如何選擇水果包裝盒

2018年03月01日

在如今遍地產品需要包裝的時代,每個產品,不論食品還是水果或者其他,都離不開包裝。而包裝和選取的材質是密不可分的,材質的選用是體現產品檔次的重要因素之一,那么如何選擇材質呢?

 

我們生活當中常用的包裝盒材質主要有紙質包裝盒,木質包裝盒,皮紙包裝盒,塑料包裝盒,以及金屬包裝盒。一般水果包裝基本都選擇紙質包裝盒,下面我們就以紙質包裝盒來做說明。

 

一般紙質包裝盒的材質分為瓦楞紙,白卡紙,灰卡紙,牛皮紙等。如果你的水果包裝盒是比較高端的包裝禮盒,拿草莓禮品外包裝盒做例子,如果想要體現高檔精品,最好選用厚實的材質,建議選擇E瓦楞以上的超薄型瓦楞紙板包裝,厚度控制在1-3mm左右,盒型采用折疊型紙盒即可,E瓦楞紙硬度挺度都不錯,而且比較適合精美的彩印。

 

草莓盒裝5斤左右的,一般選擇手提式瓦楞紙折疊禮盒,裝1斤左右的,多采用天地蓋或者抽屜蓋結構,這兩種結構,由于兩部分組成,在下面或者內側用來承重的部分,大多采用瓦楞紙做底盒,在上層或者外側的部分,不用承重,可以采用比較薄的制作,像白卡紙,灰卡紙,牛皮紙等都可以,也適合彩印,這樣的組合,好看也比較節省成本,是不錯的組合選材。

草莓禮盒22

 

再一個,根據設計來選材,比較鮮艷的,印刷要求比較高的,比較適合白卡,灰卡一面光滑堅挺的材質;如果你要選擇牛皮紙,那么你設計的顏色印刷出來會比較暗淡,但會顯得古樸。

 

總之,為了更好的體現您產品的檔次和品質,請合理的選擇產品包裝材質。

來源:成都卓越杰克森紙品有限公司
更多> C 聯系我們

 

聯系人:秦女士  涂先生  康小姐

電話:028-83325819/83326538

                86082322

郵編:618888

地址:成都市荊竹中路397號

網址:http://www.261849.tw

新手开户选什么证券好